Вернуться в список

Большая игра Владимира Путина

Большая игра Владимира Путина

ПРЕДИСЛОВИЕ

Кто-то заранее, и.. что интересно, абсолютно специально, запустил туман в виде санкций и их "последствий", сосредоточив всё наше внимание на падении национальной валюты и цены на нефть.

Но, каждый раз, как только западные политики заявляли о введении новых санкций в отношении России, радовались, что, наконец-то, изолировали Владимира Путина, в российской экономике происходили необъяснимые вещи. Это и выкуп акций монополий в момент их резкого падения, и снижение внешних задолженностей, и рекордный рост золотого запаса, и много чего еще.

Так, действительно ли Россия и Владимир Путин оказались в изоляции, или все-таки это была спланированная акция в отношении российской экономики? Какую роль сыграло снижение курса рубля и как это было связано с падением цены на нефть?

За всё это время, начиная с войны Сирии и заканчивая введением санкций,всё, абсолютно всё, происходило по заранее расписанному сценарию. Санкции стали всего лишь прикрытием, отвлекающим маневром, тем самым кульминационным моментом во всём этом грандиозном представлении. Запомните - никогда и ничего не происходило случайно. Никогда.

И, что в этой ситуации поразило больше всего - практически никто не заметил тех вещей, которые произошли на самом деле, настолько тонкая и интересная игра велась на международной арене. Все мировые политики просто выполняли свою роль, и, по сути, являлись заложниками сложившееся ситуации, при этом прекрасно это понимая.

Только вот, Владимир Владимирович Путин оказался самым независимым политиком из всех. Благодаря вашей поддержке, и, конечно же, своей преданности к Родине. Вот, поэтому, в какой-то момент интересы Владимира Путина и пересеклись с интересами Ротшильдов...

РОТШИЛЬДЫ СТАВЯТ НА РОССИЮ И ПУТИНА

Ротшильды являются самыми влиятельными банкирами в мире.Их основным политическим сценарием является обрушение бумажно-электронного доллара как резервной валюты и переоценка мировой экономики в новые единицы, обеспеченные золотом. Так вот, есть интересное мнение, связанное с тем, что курс рубля снижается вдвое, чтобы получить пропорциональное к золотым запасам содержание. И, повторюсь, санкции являются лишь прикрытием.

Рубль сейчас, по сути, привязан к цене на нефть, которую занизили искусственно - и если раньше при покупке нефти за 1 доллар платили 30 рублей, то сейчас платят вдвое больше. Следовательно, прибыль при тех же объемах продаж в рублях тоже сохранилась. Кроме того, параллельно с этими процессами происходит избавление от иностранной валюты, что в сочетании с падением национальной приводит к насыщению ею российской экономики.

Поверьте, наступит нужный момент, и Владимир Путин, как всегда, неожиданно, потребует покупать нефть за рубли, которые на тот момент окажутся только в России, и, которые каждый раз нужно будет возвращать в ЦБ. Купили рубли, заплатили (вернули) за нефть. Купили, заплатили. И так каждый раз. Кстати, золото тоже вырастет в цене.
Гениально, не правда ли?

Так что же все-таки произошло в мировой экономике на фоне введения санкций? А то, что в один момент все механизмы, которые столько лет выкачивали ресурсы с российской экономики, вдруг заработали в обратном направлении.

О ПРОТИВОСТОЯНИИ РОТШИЛЬДОВ И РОКФЕЛЛЕРОВ

Группа Ротшильдов находится в положении наступающего, и их главная цель - переориентация всех ресурсов с США и Европы в Китай, Россию и Иран. Не зря же именно в этих странах рекордными темпами скапливается золото. Это их банки, «Societe Generale», «N M Rothshild & Sons», «ScotiaMocatta», «DeutscheBank» и «Hong Kong & Shanghai Banking Corp.», занимаются фиксингом цен на золото, и это именно они используют противостояние в новой холодной войне для провоцирования экономического коллапса.

Теперь о самом противостоянии.

Ротшильды используют мировые кризисы с целью в кратчайшие сроки расширить свое присутствие на мировых рынках. Им принадлежат такие инвестиционные фонды, как «Goldman Sachs», «Barclays PLC», «Royal Bank of Scotland», «Deutsche Bank», «UBS AG», «Credit Suisse», «Lehman Brothers» и «BNP Paribas». Компании - «Shell» и «British Petroleum». Средства массовой информации - «Guardian», «Reuters» и «Associated Press». Рейтинговые агентства - «S&P», «Moodys» и «Fitch». Под их контролем также находятся практически все мировые финансовые центры.

И.. если Ротшильды - это золото, то Рокфеллеры - это нефть.

Рокфеллеры выступают против золотого стандарта. Это они контролируют мировой рынок нефти и военно-промышленный комплекс США. Это им принадлежат такие инвестиционные фонды, как «Citigroup», «Morgan Stanley», «Merril Lynch», «Bank of America», «Bear Stearns» и «JP Morgan Chase». Компании - «Chevron и «ExxonMobil».

Кстати, это именно Ротшильды спланировали нефтяной кризис в Мексиканским заливе («British Petroleum»), а затем заключили сделку между ВР и «Роснефтью» о взаимном обмене акциями, вызвав тем самым дикое раздражение у Рокфеллеров, так как речь шла не просто об обмене акциями, а о глобальном сотрудничестве в стратегически важном арктическом регионе. - теми самыми «Арабскими Эмиратами» в Карском море.
Это именно с Ротшильдами связан крупнейший в Европе швейцарский финансовый конгломерат «UBS AG», который является участником европейской банковской сети - EFSR. Кстати, как стало известно, 15 января на рынке Forex случилось небывалое. Всего за 20 минут курс доллара рухнул по отношению к швейцарскому франку сразу на 26 процентов. Таким образом, в мировой экономике постепенно начали формироваться опорные точки.

Кстати, это именно Ротшильды раздули финансовый пузырь, и теперь готовы его взорвать, конечно же, с помощью Обамы, который находится под их контролем. Это, в конце концов, именно Ротшильды ввели в игру Сноудена, который без особых трудностей прилетел в Гонконг, а затем и в Россию, в аэропорт Шереметьево. Помните, где публиковались материалы? Правильно, в «Guardian». Принадлежащей Ротшильдам.Не позволяйте манипулировать своим сознанием.

Большая игра Владимира Путина

ИМПЕРИЯ ЗЛА

Ротшильды со времен создания финансовой системы постоянно расширяли свои сферы влияния самым простым и надежным методом - принуждали коррумпированных политиков разных стран брать кредиты в их собственном банке, которые никогда не могли быть погашены. Тех, кто отказывался, разумеется, ожидали революции и социальные потрясения.
Так, после серии революций и войн на Ближнем Востоке в мире остались только три страны, чьи центральные банки не принадлежали Ротшильдам - это Северная Корея, Куба и Иран. Так называемая, «ось зла». Кстати, в Ливии банк Ротшильдов открылся в то время, когда в стране всё еще шла война.

Как видите, России в этом списке нет, следовательно, российский Центральный Банк находится под полным контролем Ротшильдов. А теперь вопрос - кто станет вводить санкции против своего же Центрального Банка? Более того, кто станет лишать себя российских ресурсов и предоставлять возможность В. Путину национализировать ЦБ?

ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ РОЖДАЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ

После событий в Сирии Россия понадобилась Ротшильдам в решении многих мировых вопросов. Таких, как, например, иранская ядерная программа. И это не случайно, так как после заключения стратегического альянса между Ротшильдами и Рокфеллерами было принято решение прекратить распространение арабской весны западнее Ирана, и, таким образом, гарантировать сохранность размещенного там золота, которое в больших объемах было поставлено Ротшильдами в Иран через верную им Турцию.

Также было принято решение временно отказаться от свержения власти в Сирии и создать из оставшихся ресурсов Исламское государство. Оказывается, в плане революций Сирия являлась самым важным и замыкающим звеном в осуществлении поставок катарского газа в Евросоюз, от которого в случае свержения сирийской власти могла пострадать Россия - катарский газопровод планировалось провести через Саудовскую Аравию, Иорданию, Сирию, и закончить в Турции, открыв таким образом прямой путь на европейский рынок.

Теперь стали немного проясняться истинные причины того, почему так неожиданно прекратилось строительство Южного потока и произошел разворот в пользу Турции. Просто, чтобы вовремя спрогнозировать ту или иную ситуацию, нужно правильно расставить фигуры в Большой игре. Вот и всё.

Теперь вернемся к национализации ЦБ.

Идея провести референдум о национализации стала ответной мерой на попытки организовать революцию в России, и не только. Ротшильды осознали, что терять свой Центральный Банк никак нельзя, а лишать себя российских ресурсов тем более, и, скорее всего, заключили с Владимиром Путиным временное, взаимовыгодное перемирие.

В чем оно заключалось? Владимир Путин не национализирует ЦБ, а Ротшильды незаметно переориентируют свои ресурсы в Россию. Более того, помогают в создании новой экономической системы, параллельно используя санкции, чтобы отвлечь внимание и заодно форсировать процесс. Не было бы санкций, ничего бы не изменилось.

Возможно, именно решение национализировать ЦБ стало тем самым событием, которое предотвратило начало третьей мировой войны. Поверьте, все прекрасно понимали, что в этой войне победителей не будет, а что касается самих США, то их окончательно списали в пользу России. Так что крах экономической системы во главе с ними в итоге окажется исключительно на совести «сумасшедших» властей США, а не результатом тайной операции мировых банкиров.

Помните - план мировой элиты всегда заключался в использовании «фальшивых врагов», чтобы отвлечь наше внимание от истинных виновников всех мировых событий.

Большая игра Владимира Путина

Мир всегда был многополярен, и многополярность его заключалась не в государствах, господствующих на мировой арене, а в тех силах, которые за ними скрывались.

В этом мире невозможно быть независимым, так как все мировые события зависят исключительно от промежуточных результатов противостояния этих сил, главная цель которых в настоящий момент заключается в сохранении текущего мирового порядка.

Интересно, что в то время, как задолженности многих государств приравнялись к их ВВП, внешние задолженности России находятся в пределах 5-10%, и стремительно снижаются.

Может, все-таки, санкции, как и падение цен на нефть, - не случайность? Может, все-таки, они были нужны, чтобы мобилизовать силы внутри России, и спастись от мирового экономического кризиса? Только вот санкции Ротшильды ввели вполне намеренно, чтобы теперь незаметно переориентировать свои ресурсы в Россию.

Но, в этой ситуации важно понимать одно - страны должны не странам, а центральным банкам, или же, иными словами, - мировым банкирам, и в тот самый момент, когда эти страны потеряют возможность выплачивать проценты по кредитам, система начнет пожирать сама себя.
Меры жесткой экономии - слышали о таких?

ПУТИН ВЫШЕЛ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ

Попыткой национализировать Центральный Банк Владимир Путин показал свою решительность. Конечно, проще было бы заменить президента России какой-то марионеткой, но, такой возможности сейчас нет, к тому же, есть совпадение интересов. В интересах Владимира Путина - отстоять позиции России, а в интересах Ротшильдов - переориентировать ресурсы, после чего, с помощью своих же центральных банков, ввергнуть мир в финансовую бурю.

Тонкость происходящей игры заключается еще и в том, что Ротшильды прикрылись Россией и Китаем, а Рокфеллеры, оставшись ни с чем, организовали революцию в соседней Украине, чтобы ослабить позиции России. Правда, открыто втянуть армию в конфликт на востоке страны так и не получилось, как, впрочем, и победить ополченцев, в формировании вооруженных сил которых были задействованы частные военные компании, владеющие стратегией ведения сетецентрических войн.

Санкции имели свою конкретную цель, и они ее выполнили. Попытки европейских политиков снять санкции вместе с контрсанкциями закончились ничем, так как эти санкции были введены, чтобы в первую очередь ослабить Евросоюз, а не Россию.

Ротшильдам нужен был только повод, и он нашелся. Помните провокацию с Боингом?

Кстати, информация о «настоящих виновниках» катастрофы может вскоре появиться во всех средствах массовой информации, что в сочетании со многими факторами приведет не только к новой революции в Киеве, но и победе Новороссии.

РОТШИЛЬДЫ ИГРАЮТ НА СТОРОНЕ РОССИИ

Так, во время переговоров об ассоциации с Евросоюзом инвестиционный фонд Franklin Templeton выкупил 40% украинских государственных еврооблигаций, и оказался в выигрыше, так как после приостановки переговоров они сильно выросли в цене.

Совпадение? Конечно же, нет. Просто инвестиционный фонд Franklin Templeton связан с инвестиционным фондом Goldman Sachs, принадлежащим Ротшильдам. Они то знали, что никто соглашение с Евросоюзом не подпишет, и через мировые рейтинговые агентства немного себе подыграли, чтобы заранее купить еврооблигации по минимальной цене.

Но, это еще не всё, оказывается, перед этими событиями Российский фонд прямых инвестиций, созданный правительством России, вместе с такими инвестиционными фондами, как Black Rock, Franklin Templeton и Goldman Sachs, создал свой консорциум инвесторов с суммарным активом в 5 трлн. Нет, конечно, санкции и падение цен на нефть - это просто совпадение, как и понижение кредитных рейтингов.Помните, в этом мире невозможно быть независимым.

29.10.2015

    Только зарегистрированные пользователи могут оставить комментарий.
    Вернуться в список
    2017 «Инфокристалл» Сборка от 18.04.2017 03:58
    Контакты | Задать вопрос

    Карта сайта